Где купить тушенку оптом?
Цитата: DElta от 29.11.2025, 08:17Ребята, нужна тушенка оптом, много. Для небольшого магазина в Лазаревском. Кто-то закупался недавно? Ищу надежного поставщика, чтобы без проблем с документами и с доставкой. Цена, конечно, важна, но чтобы качество было нормальное, не какая-то дрянь. Куда стоит посмотреть?
Ребята, нужна тушенка оптом, много. Для небольшого магазина в Лазаревском. Кто-то закупался недавно? Ищу надежного поставщика, чтобы без проблем с документами и с доставкой. Цена, конечно, важна, но чтобы качество было нормальное, не какая-то дрянь. Куда стоит посмотреть?
Цитата: bacik90 от 29.11.2025, 10:36Да, тут многие берут в «Марке» здесь советую купить тушенку оптом. Они давно на рынке, у них свой большой склад как раз в Лазаревском, так что с доставкой проблем не должно быть. Я сам у них пару раз заказывал, привозили все четко, документы все в порядке. Ассортимент у них приличный, есть из чего выбрать. По деньгам нормально, особенно если оптом, можно поторговаться на счет отсрочки, они идут навстречу. Качество тушенки вполне себе, мои покупатели не жаловались. В общем, проверенный вариант, можно смело смотреть в их сторону.
Да, тут многие берут в «Марке» здесь советую купить тушенку оптом. Они давно на рынке, у них свой большой склад как раз в Лазаревском, так что с доставкой проблем не должно быть. Я сам у них пару раз заказывал, привозили все четко, документы все в порядке. Ассортимент у них приличный, есть из чего выбрать. По деньгам нормально, особенно если оптом, можно поторговаться на счет отсрочки, они идут навстречу. Качество тушенки вполне себе, мои покупатели не жаловались. В общем, проверенный вариант, можно смело смотреть в их сторону.