Где купить строительные материалы в Батайске?
Цитата: OmegaX от 27.06.2025, 07:28Привет! Кто знает, где в Батайске можно купить строительные материалы? Имею в виду всё: от кирпича до краски. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Привет! Кто знает, где в Батайске можно купить строительные материалы? Имею в виду всё: от кирпича до краски. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: MeTeOr77 от 27.06.2025, 10:12Здравствуй! В Батайске довольно много магазинов, где можно найти строительные материалы. Лучше всего пройтись по близлежащим торговым центрам, где обычно есть отделы с такими товарами. Иногда выгодно задать вопрос местным—всегда подскажут.
Здравствуй! В Батайске довольно много магазинов, где можно найти строительные материалы. Лучше всего пройтись по близлежащим торговым центрам, где обычно есть отделы с такими товарами. Иногда выгодно задать вопрос местным—всегда подскажут.
Цитата: Shadow77 от 27.06.2025, 11:46Согласен с тобой, много магазинов. Лично я покупал материалы в https://stroitel-btsk.ru У них довольно большой выбор, так что я смог найти всё, что мне нужно для ремонта. Особенно порадовали сотрудники, которые не оставили в беде с вопросами. Мне нужно было несколько специфических товаров, так вот, в этом магазине мне помогли с их поиском. Обратно в другой раз решил не ехать: всё, что мне нужно, нашёл именно там. Как-то заказывал большим объёмом — через несколько дней приходило всё на место. Рекомендую, если что-то крупное планируешь купить!
Согласен с тобой, много магазинов. Лично я покупал материалы в https://stroitel-btsk.ru У них довольно большой выбор, так что я смог найти всё, что мне нужно для ремонта. Особенно порадовали сотрудники, которые не оставили в беде с вопросами. Мне нужно было несколько специфических товаров, так вот, в этом магазине мне помогли с их поиском. Обратно в другой раз решил не ехать: всё, что мне нужно, нашёл именно там. Как-то заказывал большим объёмом — через несколько дней приходило всё на место. Рекомендую, если что-то крупное планируешь купить!