Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить пляжный купальник по размеру?

Перед отпуском хочу купить купальник, но переживаю именно из-за размера. В магазинах часто получается, что модель нравится, а нужного размера уже нет. Или наоборот, размер есть, но только в цвете, который совершенно не нравится. Не хочется покупать купальник в последний момент и брать первый попавшийся вариант. Поэтому сейчас ищу место, где можно спокойно посмотреть разные модели, размеры и цвета. Кто-нибудь может подсказать, где выбор действительно большой?

У меня перед поездкой была такая же задача, и я в итоге смотрела https://bellefemme.ru/ . Мне понравилось, что там можно выбирать сразу по нескольким параметрам, а не искать только одну конкретную модель. Я сначала отобрала несколько фасонов, которые мне понравились, потом сравнила доступные размеры и цвета. В итоге один вариант отпал из-за посадки, зато нашелся другой, который подошел лучше. Если бы выбор был маленький, пришлось бы брать то, что осталось, а здесь получилось именно выбирать. Еще после покупки я заметила, что у них есть большая коллекция домашней одежды и белья. Теперь перед отпуском сначала смотрю купальники в Belle_Femme, потому что уже знаю, что там есть из чего выбирать.

Прокрутить вверх