Где качественно вылечить кариес в Томске?
Цитата: FROSTBITE от 01.07.2026, 09:52Никак не могу решиться записаться к стоматологу, чтобы вылечить несколько небольших кариесов. Боюсь, что запломбируют некачественно, и через год придется перелечивать. Ищу клинику в Томске, где используют современные материалы и анестезию, чтобы вообще ничего не чувствовать. Очень важно, чтобы врач ставил пломбу не абы как, а с учетом прикуса. Подскажите терапевта, которому можно доверить свои зубы и не бояться сверлить.
Никак не могу решиться записаться к стоматологу, чтобы вылечить несколько небольших кариесов. Боюсь, что запломбируют некачественно, и через год придется перелечивать. Ищу клинику в Томске, где используют современные материалы и анестезию, чтобы вообще ничего не чувствовать. Очень важно, чтобы врач ставил пломбу не абы как, а с учетом прикуса. Подскажите терапевта, которому можно доверить свои зубы и не бояться сверлить.
Цитата: SiYaNiE от 01.07.2026, 06:29Недавно лечил кариес в «Авроре», и это был самый комфортный визит к стоматологу. Врач-терапевт сначала все подробно объяснил, показал снимки, рассказал о материале. Поставили светоотверждаемую пломбу, подобрали оттенок идеально, и она села отлично, даже не чувствуется. Анестезия сработала на 100%, и я ничего не чувствовал, даже укол был почти незаметен. В клинике современное оборудование и хорошая диагностика. Мне понравилось отношение и результат, теперь буду лечить там всё. Посмотрите их раздел по лечению: https://avrora-stom.ru/services/lechenie-zubov/.
Недавно лечил кариес в «Авроре», и это был самый комфортный визит к стоматологу. Врач-терапевт сначала все подробно объяснил, показал снимки, рассказал о материале. Поставили светоотверждаемую пломбу, подобрали оттенок идеально, и она села отлично, даже не чувствуется. Анестезия сработала на 100%, и я ничего не чувствовал, даже укол был почти незаметен. В клинике современное оборудование и хорошая диагностика. Мне понравилось отношение и результат, теперь буду лечить там всё. Посмотрите их раздел по лечению: https://avrora-stom.ru/services/lechenie-zubov/.