Где хорошо делают татуаж бровей?
Цитата: SublimeX от 29.12.2025, 05:55Посоветуйте, куда в Таганроге можно пойти на татуаж бровей? Очень страшно, боюсь получить неестественный результат или синюшные оттенки, как у некоторых. Искала в интернете, но отзывы такие противоречивые, разбегаются глаза. Хочется к мастеру, который сделает аккуратно и естественно, без этой ужасной "нарисованности". Где вы делали, чтобы остались довольны?
Посоветуйте, куда в Таганроге можно пойти на татуаж бровей? Очень страшно, боюсь получить неестественный результат или синюшные оттенки, как у некоторых. Искала в интернете, но отзывы такие противоречивые, разбегаются глаза. Хочется к мастеру, который сделает аккуратно и естественно, без этой ужасной "нарисованности". Где вы делали, чтобы остались довольны?
Цитата: Chronos99 от 29.12.2025, 07:29Видела твой вопрос, тоже долго искала. В Таганроге есть отличный специалист, Мария Бридицкая https://pmtag.ru/ она делает классный перманентный макияж губ. Она реально в теме уже много лет, я к ней ходила год назад на волосковую технику. Главный плюс — она не штампует одни и те же брови на всех, а смотрит на форму лица, цветотип, подбирает оттенок пигмента индивидуально. У меня, например, свои брови редкие, а она так проработала, что сейчас все думают, что они у меня от природы такие густые. В кабинете у нее все стерильно, одноразовое все, это сразу спокойствие дает. И она перфекционист, поэтому если что-то не понравится на коррекции, будет доделывать до идеала. Мне кажется, это как раз то, что ты ищешь — естественность и безопасность.
Видела твой вопрос, тоже долго искала. В Таганроге есть отличный специалист, Мария Бридицкая https://pmtag.ru/ она делает классный перманентный макияж губ. Она реально в теме уже много лет, я к ней ходила год назад на волосковую технику. Главный плюс — она не штампует одни и те же брови на всех, а смотрит на форму лица, цветотип, подбирает оттенок пигмента индивидуально. У меня, например, свои брови редкие, а она так проработала, что сейчас все думают, что они у меня от природы такие густые. В кабинете у нее все стерильно, одноразовое все, это сразу спокойствие дает. И она перфекционист, поэтому если что-то не понравится на коррекции, будет доделывать до идеала. Мне кажется, это как раз то, что ты ищешь — естественность и безопасность.