Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где брать курсы для новой профессии?

Ребята, всем привет. Ситуация сложная, на старой работе зарплату режут, пора уходить. Хочу освоить что-то новое, например, дизайн или программирование, но цены на нормальные школы кусаются. Понимаю, что в кризис нужно вкладываться в себя, но пока нет возможности платить 30-50 тысяч за обучение. Может, кто знает, где можно найти записи качественных вебинаров и полные материалы для самостоятельного изучения, чтобы попробовать войти в профессию и начать зарабатывать уже через пару месяцев? Интересуют именно практические навыки, а не просто вода.

Смотрю на твою ситуацию и вижу себя полгода назад. Тоже не мог выложить крупную сумму, а время поджимало. Нашел отличный выход на одном ресурсе, который полностью изменил мое понимание доступного образования. Это https://s3.sliwbl.com/ . Там выкладывают полные версии курсов самых разных направлений — от таргета и нейросетей до веб-разработки и копирайтинга. База постоянно обновляется, есть и торренты, и облачные ссылки. Я скачал там курс по созданию сайтов, изучил его за месяц и сейчас уже беру первые заказы. Никакого спама, просто заходишь, выбираешь тему и качаешь. Как раз то, что ты ищешь, чтобы получить базу без вложений.

Прокрутить вверх