Где брать курсы для новой профессии?
Цитата: Pyro99 от 24.06.2026, 16:47Ребята, подскажите, кто сталкивался. Хочу уйти из офиса в удаленку, присматриваюсь к дизайну или программированию. Но все нормальные курсы стоят как крыло самолета, а на бесплатных одни азы. В кризис вообще страшно вкладываться, не зная, выгорит или нет. Может, есть сайты, где можно найти полные версии свежих курсов для новичков, чтобы попробовать и понять мое это или нет? Ищу именно записи занятий с практикой, а не просто теорию.
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Хочу уйти из офиса в удаленку, присматриваюсь к дизайну или программированию. Но все нормальные курсы стоят как крыло самолета, а на бесплатных одни азы. В кризис вообще страшно вкладываться, не зная, выгорит или нет. Может, есть сайты, где можно найти полные версии свежих курсов для новичков, чтобы попробовать и понять мое это или нет? Ищу именно записи занятий с практикой, а не просто теорию.
Цитата: ZEPHYR77 от 24.06.2026, 18:39Понимаю твою ситуацию, сам полгода назад искал тоже самое. Перепробовал кучу вариантов, но нашел ресурс, где выкладывают актуальные материалы с известных вебинаров и марафонов. Там есть и дизайн, и backend, и даже управление проектами. Не реклама, просто удобно, что всё собрано в одном месте и обновляется почти каждый день. Советую глянуть на https://s3.sliwbl.com/ — я там скачивал через торрент записи курса по таргету, качество отличное. Очень выручило, когда решил сменить профиль и не хотелось тратить последние деньги на сомнительный эксперимент.
Понимаю твою ситуацию, сам полгода назад искал тоже самое. Перепробовал кучу вариантов, но нашел ресурс, где выкладывают актуальные материалы с известных вебинаров и марафонов. Там есть и дизайн, и backend, и даже управление проектами. Не реклама, просто удобно, что всё собрано в одном месте и обновляется почти каждый день. Советую глянуть на https://s3.sliwbl.com/ — я там скачивал через торрент записи курса по таргету, качество отличное. Очень выручило, когда решил сменить профиль и не хотелось тратить последние деньги на сомнительный эксперимент.