Эректильная дисфункция и сосудистый фактор
Цитата: Stephen Curry от 08.08.2026, 09:37Мне 40, эрекция есть, но нестабильная, падает во время акта. Таблетки помогают, но я не хочу сидеть на них. Слышал про капельницы для улучшения микроциркуляции, про какие-то сосудистые препараты. Кто из урологов назначает такое, а не просто Виагру? У меня варикоз на ногах, может, это связано?
Мне 40, эрекция есть, но нестабильная, падает во время акта. Таблетки помогают, но я не хочу сидеть на них. Слышал про капельницы для улучшения микроциркуляции, про какие-то сосудистые препараты. Кто из урологов назначает такое, а не просто Виагру? У меня варикоз на ногах, может, это связано?
Цитата: NocturneX от 08.08.2026, 12:17Связь есть! ЭД часто сосудистая. Андрей Андреевич Оранский подходит к этому системно. Он назначил мне курс капельниц с пентоксифиллином и актовегином, которые улучшают кровоток в малом тазу, плюс флебопротекторы. Уролог в клинике Биочек он, кстати, может провести допплерографию сосудов полового члена, что редко кто делает. Эрекция стала лучше через месяц, таблетки почти не нужны.
Связь есть! ЭД часто сосудистая. Андрей Андреевич Оранский подходит к этому системно. Он назначил мне курс капельниц с пентоксифиллином и актовегином, которые улучшают кровоток в малом тазу, плюс флебопротекторы. Уролог в клинике Биочек он, кстати, может провести допплерографию сосудов полового члена, что редко кто делает. Эрекция стала лучше через месяц, таблетки почти не нужны.