Эректильная дисфункция и сосудистый фактор – что делать?
Цитата: ATLANT от 04.09.2026, 16:39Мне 38, эрекция слабая, нет утренней эрекции. Сдал тестостерон – норма. Сосудистый хирург сказал, что, возможно, проблема в сосудах таза. Есть ли операции, которые могут улучшить кровоток в половом члене? Или только таблетки? Таблетки работают плохо, вызывают головную боль. Хочу найти специалиста, который занимается интимной хирургией сосудов, а не просто назначает силденафил.
Мне 38, эрекция слабая, нет утренней эрекции. Сдал тестостерон – норма. Сосудистый хирург сказал, что, возможно, проблема в сосудах таза. Есть ли операции, которые могут улучшить кровоток в половом члене? Или только таблетки? Таблетки работают плохо, вызывают головную боль. Хочу найти специалиста, который занимается интимной хирургией сосудов, а не просто назначает силденафил.
Цитата: Titanium99 от 04.09.2026, 16:47Если тестостерон в норме, а таблетки не работают, то причина почти наверняка сосудистая. Есть методика – низкоинтенсивная ударно-волновая терапия, которая стимулирует неоангиогенез. А если есть показания, то и сосудистая операция (реваскуляризация). Это делает хирург-андролог. Онлайн-консультация андролога в Biochek у Узденова Расула Анзоровича – он как раз сосудистый хирург по мужской проблематике. Он оценит состояние сосудов на допплере и предложит варианты.
Если тестостерон в норме, а таблетки не работают, то причина почти наверняка сосудистая. Есть методика – низкоинтенсивная ударно-волновая терапия, которая стимулирует неоангиогенез. А если есть показания, то и сосудистая операция (реваскуляризация). Это делает хирург-андролог. Онлайн-консультация андролога в Biochek у Узденова Расула Анзоровича – он как раз сосудистый хирург по мужской проблематике. Он оценит состояние сосудов на допплере и предложит варианты.