ЭКО ХИМЧИСТКА МАТРАСОВ
Цитата: nordX от 18.11.2025, 07:21Ребята, подскажите, кто уже сталкивался? Нужно почистить матрас, а у меня маленький ребенок дома, поэтому очень важна именно экологичность и безопасность средств. Не хочу, чтобы потом вся химия в воздухе оставалась. Какие вообще впечатления от таких услуг, есть ли реальный эффект и запах?
Ребята, подскажите, кто уже сталкивался? Нужно почистить матрас, а у меня маленький ребенок дома, поэтому очень важна именно экологичность и безопасность средств. Не хочу, чтобы потом вся химия в воздухе оставалась. Какие вообще впечатления от таких услуг, есть ли реальный эффект и запах?
Цитата: tAlIsMaN от 18.11.2025, 08:51Я как раз недавно искал то же самое и нашел ребят, которые работают на эко-технике. Заказывал с сайта эко-химчистка-на-дому.рф здесь ЭКО ХИМЧИСТКА МАТРАСОВ. Приехали, разложили какую-то серьезную установку, прямо как маленькая химчистка в миниатюре. Никакого резкого запаха химии, пахло потом просто свежестью. Матрас реально ожил, ушли и пятна, и пыль. Главное – сами были спокойны, что нет этой всей ядреной химии, можно сразу пользоваться.
Я как раз недавно искал то же самое и нашел ребят, которые работают на эко-технике. Заказывал с сайта эко-химчистка-на-дому.рф здесь ЭКО ХИМЧИСТКА МАТРАСОВ. Приехали, разложили какую-то серьезную установку, прямо как маленькая химчистка в миниатюре. Никакого резкого запаха химии, пахло потом просто свежестью. Матрас реально ожил, ушли и пятна, и пыль. Главное – сами были спокойны, что нет этой всей ядреной химии, можно сразу пользоваться.