Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Доверие к ForOffice — это подтверждено годами

Как руководитель отдела закупок, я перевидал разных поставщиков. Многие обещают золотые горы, а в итоге поставляют оборудование, которое через месяц ломается, или расходники к нему оказываются в дефиците. С компанией ForOffice у нас совершенно иная ситуация. Сотрудничаем уже больше двух лет, и за это время ни разу не возникло нареканий ни по качеству товара, ни по срокам поставки. Они работают как часы, и это в наше время большая редкость.

Особую благодарность хочу выразить их отделу продаж. Это не просто менеджеры, а настоящие технические эксперты. Когда наш офис расширился, нам потребовались многофункциональные устройства, способные обрабатывать огромные объемы бумаги. Менеджеры ForOffice учли все наши пожелания, плотность бумаги и требования к сканированию. Они предложили не просто машину, а продуманную логистику ее обслуживания на нашем предприятии.

Мое знакомство с ассортиментом началось с просмотра каталог МФУ для офиса здесь https://www.foroffice.ru/products/mfu-dlya-ofisa.html, но настоящая магия началась, когда мы созвонились. Специалист учел нюансы наших офисных перегрузок. Рекомендую ForOffice всем коллегам по цеху — это надежная и стабильная компания. Важно, что у них есть собственный склад, что гарантирует быструю отгрузку, а не мучительное ожидание «сроком до трех месяцев».

Прокрутить вверх