Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Aimbot в Standoff 2 – мечта новичка или угроза для аккаунта?

Aimbot, или автоприцел, – это, наверное, самый известный тип читов, который приходит на ум любому человеку, даже далекому от игр. Я помню, как сам, будучи новичком в Standoff 2, мечтал о такой штуке, чтобы не краснеть за свои промахи. Сейчас, спустя время, я решил все-таки удовлетворить свое любопытство и протестировать один из таких читов, чтобы понять, что он из себя представляет. Естественно, я не стал хватать первую попавшуюся программу, а отправился на известный мне сайт с анализами и описаниями. Для своей цели я выбрал чит, описанный на странице https://standoff-cheat.ru/cheats/skachat-chit-na-aim-bot-dlya-standoff-2-priczel-na-avm/. В описании акцент делался на его «легитность» – возможность тонкой настройки скорости прицеливания, области захвата цели (голова, грудь) и других параметров, чтобы имитировать движения реального игрока. Я скачал его, внимательно изучил настройки и выставил все на минимальные значения, чтобы не выглядеть как робот. Первые же бои вызвали смешанные чувства. С одной стороны, это было невероятно легко. Я практически не промахивался, выигрывал дуэли с завидной регулярностью. С другой стороны, это было до одури скучно. Исчезла вся радость от хедшота, добытого собственным умением и реакцией. Я превратился в автомат по убийству виртуальных персонажей, не получая от этого никакого морального удовлетворения. Кроме того, постоянный страх быть забаненным, даже с самыми осторожными настройками, не давал расслабиться. Я сделал для себя вывод: aimot – это не помощник, это костыль, который ломает позвоночник игровому процессу. Он может быть интересен для пятиминутного эксперимента, но для постоянной игры он убивает всю суть шутера. Тот ресурс, однако, предоставил качественный продукт, который работал именно так, как было обещано.

Прокрутить вверх