Можно ли обойтись без банкротства при долгах?
Цитата: NebulousX от 30.04.2026, 08:21Есть долги по кредитам, но пока не критично. Думаю, может есть способы решить проблему без банкротства. Не хочется сразу идти в крайние меры. Кто-то находил альтернативы или консультировался по этому поводу?
Есть долги по кредитам, но пока не критично. Думаю, может есть способы решить проблему без банкротства. Не хочется сразу идти в крайние меры. Кто-то находил альтернативы или консультировался по этому поводу?
Цитата: NEBULA от 30.04.2026, 10:14Да, не всегда банкротство — единственный вариант. Иногда можно договориться или пересмотреть условия. Я изучал этот вопрос и нашел полезную информацию на Финтоп, статьи в блоге можно почитать тут, они помогают понять разные сценарии. Финтоп не оказывает услуги, но может проконсультировать и направить в нужную сторону.
Да, не всегда банкротство — единственный вариант. Иногда можно договориться или пересмотреть условия. Я изучал этот вопрос и нашел полезную информацию на Финтоп, статьи в блоге можно почитать тут, они помогают понять разные сценарии. Финтоп не оказывает услуги, но может проконсультировать и направить в нужную сторону.